О внесении изменений в Устав муниципального образования "Черняховский муниципальный район"

Решение районного Совета депутатов Черняховского муниципального района от 30.04.2015 N 52

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев проект решения районного Совета депутатов муниципального образования "Черняховский муниципальный район" "О внесении изменений в Устав муниципального образования "Черняховский муниципальный район", руководствуясь статьей 76 Устава муниципального образования "Черняховский муниципальный район", районный Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в Устав муниципального образования "Черняховский муниципальный район" согласно приложению к настоящему Решению.
2. Зарегистрировать изменения в Устав муниципального образования "Черняховский муниципальный район" в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Калининградской области.
3. Опубликовать изменения в Устав муниципального образования "Черняховский муниципальный район", зарегистрированные в установленном действующим законодательством порядке, в газете "Полюс" и разместить на официальном сайте муниципального образования "Черняховский муниципальный район" в сети "Интернет" (inster39.ru).
4. Изменения в Устав муниципального образования "Черняховский муниципальный район", утвержденные настоящим Решением, вступают в силу со дня их официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам местного самоуправления, правотворческой деятельности и законности.

И.о. главы муниципального образования "Черняховский муниципальный район" - председателя районного Совета депутатов муниципального образования "Черняховский муниципальный район" Е.Ю. Зубчевская

Приложение к Решению районного Совета депутатов МО "Черняховский муниципальный район" от 30 апреля 2015 г. N 52

Изменения в Устав муниципального образования "Черняховский муниципальный район"


1. Часть 5 статьи 45 "Глава администрации Черняховского муниципального района" изложить в следующей редакции:
"5. В случае временного отсутствия главы администрации Черняховского муниципального района в связи с нахождением в командировке, отпуске и по иным уважительным причинам обязанности главы администрации Черняховского муниципального района в полном объеме временно исполняет заместитель главы администрации по распоряжению главы администрации Черняховского муниципального района.
В случае досрочного прекращения полномочий главы администрации Черняховского муниципального района его обязанности в полном объеме временно исполняет заместитель главы администрации Черняховского муниципального района по решению районного Совета депутатов на срок до двух лет.".