О плате за технологическое присоединение энергопринимающих устройств ООО "Бюро технической инвентаризации" к электрическим сетям ОАО "476 Электрическая сеть"

Приказ службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 29.03.2011 N 23-01э/11

Документ по состоянию на январь 2016 года

В соответствии с Постановлением Правительства Калининградской области от 3 ноября 2005 г. N 35 "О службе по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области", "Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям", утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 861 и Решением правления Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 29 марта 2011 года N 23/11,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить плату, рассчитанную по индивидуальному проекту, за технологическое присоединение энергопринимающих устройств ООО "Бюро технической инвентаризации", питающих объект - строительство офисного здания, расположенного по адресу: Калининградская обл., г. Балтийск, в районе д. N 16 по ул. Гоголя, к распределительным электрическим сетям ОАО "476 Электрическая сеть" с заявляемой мощностью 30,5 кВт (в т.ч. стройплощадка - 5 кВт) в размере 40276 рублей 4 коп. без учета НДС.
2. Плата за технологическое присоединение взимается однократно и подлежит отдельному учету.
3. ОАО "476 Электрическая сеть" обеспечить раздельный учет расходов на проведение мероприятий по технологическому присоединению.
4. Настоящий Приказ вступает в силу в порядке, установленном законодательством.

Руководитель (директор) Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области Н.А. Андреева