О ликвидации муниципального автономного учреждения социального обслуживания города Калининграда "Забота"

Постановление администрации городского округа "Город Калининград" от 02.12.2015 N 1997

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", Порядком создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений, утвержденным Постановлением администрации городского округа "Город Калининград" от 25.01.2011 N 45 (в редакции от 25.10.2013), руководствуясь статьей 47 Устава городского округа "Город Калининград",

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ликвидировать муниципальное автономное учреждение социального обслуживания города Калининграда "Забота" в срок до 01.07.2016.
2. Определить комитет по социальной политике администрации городского округа "Город Калининград" уполномоченным органом, ответственным за осуществление ликвидационных процедур.
3. Комитету по социальной политике администрации городского округа "Город Калининград" (А.А. Апполонова):
- предупредить директора муниципального автономного учреждения социального обслуживания города Калининграда "Забота" В.В. Сорокину о предстоящем расторжении трудового договора в связи с ликвидацией учреждения в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;
- в срок до 15.01.2016 утвердить состав ликвидационной комиссии, установить порядок и сроки ликвидации муниципального автономного учреждения социального обслуживания города Калининграда "Забота" в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и настоящим Постановлением;
- письменно сообщить о ликвидации учреждения в Управление Федеральной налоговой службы России по Калининградской области в трехдневный срок от даты принятия решения о ликвидации.
4. Директору муниципального автономного учреждения социального обслуживания города Калининграда "Забота" В.В. Сорокиной предупредить работников муниципального автономного учреждения социального обслуживания города Калининграда "Забота" о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией учреждения в порядке, предусмотренном Трудовым кодексом Российской Федерации, в трехдневный срок от даты принятия решения о ликвидации.
5. Установить, что с момента назначения ликвидационной комиссии к ней переходят полномочия по управлению делами муниципального автономного учреждения социального обслуживания города Калининграда "Забота".
6. Общему отделу администрации городского округа "Город Калининград" (В.М. Горбань) обеспечить опубликование настоящего Постановления в газете "Гражданин", на официальном сайте администрации городского округа "Город Калининград" в сети Интернет.
7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации, председателя комитета по социальной политике администрации городского округа "Город Калининград" А.А. Апполонову.

Глава городского округа А.Г. Ярошук