О реорганизации Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области и Службы по экологическому контролю и надзору Калининградской области

Указ Губернатора Калининградской области от 01.12.2015 N 165

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с пунктом 3 статьи 41 Устава (Основного Закона) Калининградской области, Указом Губернатора Калининградской области от 12 ноября 2015 года N 152 "О структуре исполнительных органов государственной власти Калининградской области", Постановлением Калининградской областной Думы от 12 ноября 2015 года N 343 "О согласовании структуры органов исполнительной власти Калининградской области":
1. Реорганизовать Министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области и Службу по экологическому контролю и надзору Калининградской области в форме присоединения Службы по экологическому контролю и надзору Калининградской области к Министерству природных ресурсов и экологии Калининградской области.
2. Назначить ответственным за проведение реорганизации Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области и Службы по экологическому контролю и надзору Калининградской области министра природных ресурсов и экологии Калининградской области Шитикова Юрия Владимировича.
3. Министерству природных ресурсов и экологии Калининградской области совместно со Службой по экологическому контролю и надзору Калининградской области:
1) назначить лицо, уполномоченное на представление в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 1 по Калининградской области уведомления о начале процедуры реорганизации и иных документов в соответствии с действующим законодательством;
2) обеспечить:
- проведение мероприятий по реорганизации органов исполнительной власти Калининградской области, указанных в пункте 1 настоящего Указа, в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей";
- прием-сдачу дел и имущества в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 6 декабря 2011 года N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" и требованиями приказа Министерства финансов Российской Федерации от 13 июня 1995 года N 49 "Об утверждении методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств" с составлением передаточного акта или разделительного баланса;
- проведение организационно-штатных мероприятий в установленном порядке;
- внесение соответствующих изменений в нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность органов исполнительной власти Калининградской области, указанных в пункте 1 настоящего Указа.
4. Заместителю Председателя Правительства Калининградской области А.А. Алиханову обеспечить представление в Правительство Калининградской области до 1 февраля 2016 года проекта постановления Правительства Калининградской области о внесении изменений в положение о Министерстве природных ресурсов и экологии Калининградской области.
5. Указ вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор Калининградской области Н.Н. Цуканов