О разработке проекта межевания территории в границах красных линий ул. Розы Люксембург - водный объект в г. Калининграде

Постановление администрации городского округа "Город Калининград" от 11.12.2015 N 2073

Документ по состоянию на январь 2016 года
Для создания градостроительной документации об образовании земельных участков, в целях закрепления и дальнейшего предоставления земельных участков и прочно связанных с ними зданий и сооружений как единых объектов недвижимого имущества в собственность, пользование, аренду физическим и юридическим лицам, а также для учета и налогообложения недвижимого имущества и осуществления сделок с недвижимостью, в соответствии со ст. 43 Градостроительного кодекса Российской Федерации и в связи с предложением Линуж И.И., Николаева С.М. о финансировании работ по разработке проекта межевания территории (вх. N вз-КМИ-9169 от 16.11.2015)

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комитету муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа "Город Калининград" (А.И. Зуев) выступить заказчиком по разработке проекта межевания территории в границах красных линий ул. Розы Люксембург - водный объект в г. Калининграде и представить разработанный и согласованный в установленном порядке проект межевания территории на утверждение главе городского округа "Город Калининград".
2. Разработчику проекта межевания разработать документацию по планировке территории в границах красных линий ул. Розы Люксембург водный объект в г. Калининграде за счет средств Линуж И.И., Николаева С.М. в срок до 01.04.2016.
3. До представления документации по планировке территории на утверждение главе городского округа "Город Калининград" комитету городского хозяйства администрации городского округа "Город Калининград" (С.В. Мельников) совместно с комитетом муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа "Город Калининград" (А.И. Зуев), комитетом архитектуры и строительства администрации городского округа "Город Калининград" (А.Л. Крупин) и разработчиком проекта межевания провести публичные слушания по разработанному проекту межевания территории с целью учета предложений граждан, проживающих на данной территории, а также правообладателей земельных участков и объектов недвижимости в срок до 01.07.2016.
4. Комитету городского хозяйства администрации городского округа "Город Калининград" (С.В. Мельников) представить в комитет муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа "Город Калининград" протокол проведения публичных слушаний.
5. Комитету муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа "Город Калининград" (А.И. Зуев) подготовить проект постановления об утверждении проекта межевания территории, указанной в пункте 2 настоящего Постановления, в срок до 01.10.2016.
6. Общему отделу администрации городского округа "Город Калининград" (В.М. Горбань) обеспечить опубликование настоящего Постановления в газете "Гражданин", на официальном сайте администрации городского округа "Город Калининград" в сети Интернет.
7. Комитету муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа "Город Калининград" (А.И. Зуев) разместить проект межевания на официальном сайте администрации городского округа "Город Калининград" в сети Интернет.
8. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя главы администрации, председателя комитета муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа "Город Калининград" А.И. Зуева.
9. Постановление вступает в силу с момента опубликования.

Глава городского округа А.Г. Ярошук