О назначении председателя Калининград-Московской территориальной избирательной комиссии

Решение Избирательной комиссии Калининградской области от 25.11.2015 N 193/1055-6

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев предложения по кандидатурам для назначения председателем Калининград-Московской территориальной избирательной комиссии, в соответствии с пунктами 7, 13 статьи 28 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Избирательная комиссия Калининградской области

РЕШИЛА:

1. Назначить председателем Калининград-Московской территориальной избирательной комиссии Пигулевскую Анжелу Ивановну, члена Калининград-Московской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.
2. Поручить председателю Калининград-Московской территориальной избирательной комиссии Пигулевской А.И. провести первое организационное заседание комиссии не позднее 9 декабря 2015 года.
3. Направить копию настоящего Решения в Калининград-Московскую территориальную избирательную комиссию, газету "Калининградская правда" для опубликования и разместить его на официальном сайте Избирательной комиссии Калининградской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на секретаря Избирательной комиссии Калининградской области Орлову Я.В.

Председатель Избирательной комиссии Калининградской области И.П. Винярская

Секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Я.В. Орлова