О выделении денежных средств

Постановление Правительства Калининградской области от 11.11.2015 N 631

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с пунктом 5 статьи 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации, порядком использования бюджетных ассигнований резервного фонда по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий Правительства Калининградской области, установленным постановлением Правительства Калининградской области от 2 июня 2010 года N 398, с учетом решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Калининградской области от 25 августа 2015 года N 4, в целях оказания финансовой помощи муниципальному образованию "Гвардейский городской округ" Правительство Калининградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Выделить Министерству жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Калининградской области из резервного фонда по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий Правительства Калининградской области 3010625 (три миллиона десять тысяч шестьсот двадцать пять) рублей 80 копеек для последующего направления муниципальному образованию "Гвардейский городской округ" на проведение ремонтно-восстановительных работ поврежденного в результате пожара общего имущества собственников жилых помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Калининградская область, Гвардейский район, пос. Комсомольск, ул. Центральная, д. 41, при условии софинансирования за счет средств местного бюджета в размере 1290268 (одного миллиона двухсот девяноста тысяч двухсот шестидесяти восьми) рублей 20 копеек.
2. Администрации муниципального образования "Гвардейский городской округ" (А.В. Торбе) в установленном действующим законодательством порядке обеспечить целевое, эффективное и экономное использование бюджетных средств, софинансирование из местного бюджета и представить в установленный срок отчет о расходовании бюджетных средств а Министерство жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Калининградской области.
3. Постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор Калининградской области Н.Н. Цуканов